【Marriott】フォーポイントバイシェラトン函館 朝食紹介

チェックイン時にフォーポイントバイシェラトン函館の朝食の説明を受けました

プラチナ以上 プレート朝食無料

プレートを辞めて、プラス500円で朝食バイキング

ゴールド以下 特典なし。2200円で朝食バイキング

 

他の方の記事を見る限り、私は朝食バイキング一択です

当日の朝の気分で決めれるのも良いですね。部屋付きにしてもらえます。

プレートの軽めの朝食で朝市に行っても良いと思います。

 

 

 

まずはパンコーナーから

トースターがバルミューダっ!!

クロワッサン、フレンチトースト、トマトを練りこんだパン

 

ご飯と深川めし

味噌汁

スープ

サラダ。ラーメンサラダというのが作れる

ドレッシング

 

オムレツを作ってくれます。これっていつも贅沢な気分になります。

横にチューリップがありました。

おでん

いかめし

焼き紅鮭、白身魚の照り煮

天ぷら

だし巻き玉子

中華粥

函館イカ墨カレー

ごろごろ野菜とホタテのクリームシチュー

ソーセージ、函館塩から揚げ、イベリコ豚ベーコンのこんがりグリル

茶碗蒸し

烏賊つみれ汁

お刺身コーナー。海鮮ばくだんに興味深々

一品、ご飯のお供達

梅干し、香の物

スムージー3種とシフォンケーキ

デザートのミルクプリン、ババロア、フルーツゼリー、丸ごとリンゴパイ

ジュース。ドリンクバーみたい

牛乳、ソフトカツゲン

ヨーグルト、フルーツポンチ的なやつ

オレンジ、グレープフルーツ、パイナップル

 

いくにちかの朝食をまとめてドーン!!

朝食1回目

2回目

3回目

これが海鮮爆弾

頑張って綺麗にかけようと思うが難しい

イクラをトッピングして完成

朝食4回目

だいたいこれが1日の朝食です。

お昼までお腹減りません。

 

 

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